TEMUKAN SOLUSI PERUT BUNCIT, OBESITAS, DAN MENURUNKAN BERAT BADAN

INGIN TURUN BERAT BADAN DALAM WAKTU GAK SAMPAI SEBULAN TANPA DIET YANG MENYIKSA?

Siapa sih yang nggak pengen tubuh nya terlihat langsing dan ideal tapi sehat? Semua orang juga mau, termasuk saya. Nah, kalau kamu pengen cepat langsing, ideal  dan tetap sehat, kami punya solusinya. Ikuti program 21 hari menurunkan berat badan yang akan dibimbing oleh seorang coach yang sudah membuktikan nya. Siap LANGSING?

APAKAH ANDA PERNAH ATAU SEDANG MENGALAMI :

*         PUSING, GEJALA KOLESTROL, STROKE.

*        SUDAH DIET TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN?

*         SUDAH RUTIN OLAHRAGA TAPI PERUT DAN BERAT BADAN  SEGITU-GITU AJA?

*         BERAT BADAN NAIK TURUN GAK STABIL?

WASPADAI LEMAK PERUT & OBESITAS!

  • Menyebabkan Gejala Diabetes Tipe Dua

Jenis diabetes tipe dua merupakan gangguan ketika insulin yang dihasilkan tidak mampu mengontrol gula darah di dalam tubuh. Selain itu, penyakit ini juga bisa muncul karena adanya lemak visceral di dalam perut dan juga tubuh. Lemak visceral adalah lemak yang letaknya dekat dengan organ-organ vital dalam tubuh (jantung, hati, saluran pencernaan, dan paru-paru). Hal ini akan menyebabkan insulin tidak berfungsi dengan efektif. Dengan kata lain, diabetes tipe dua akan muncul pada mereka yang memiliki timbunan lemak di perut.

  • Menyebabkan Darah Tinggi dan Stroke

Mereka yang memiliki lemak di perut dalam jumlah yang tidak terkontrol berisiko mengalami darah tinggi dan juga stroke. Selain itu, mereka juga berisiko mengalami banyak gangguan kesehatan seperti sakit kepala, serta risiko terserang stroke berat maupun ringan.

  • Menyebabkan Penyakit Jantung Koroner

Bahaya lemak yang menimbun di bagian perut adalah dapat meningkatkan risiko seseorang mengalami penyakit jantung koroner. Jantung koroner merupakan salah satu bentuk penyakit yang sering kali menyebabkan seseorang mengalami serangan jantung, dan pada akhirnya dapat membuat seseorang kehilangan nyawanya.

Data Membuktikan Bahwa 1 Dari 4 Orang Dewasa di Indonesia, OBESITAS!

Jumlah penduduk dewasa (usia di atas 18 tahun) di Indonesia yang mengalami obesitas mengalami peningkatan. Berdasarkan Pemantauan Status Gizi (PSG) Kementerian Kesehatan, sekitar 25,8 persen penduduk dewasa tergolong obesitas pada 2017. Jumlah itu melonjak dua kali lipat dibandingkan tahun sebelumnya yang hanya 10,6 persen.

Menurut penelitian Cut Novianti Rachmi dan Alison Baur, perempuan yang tinggal di daerah perkotaan memiliki peluang obesitas lebih tinggi sebesar 1,26 kali dibandingkan dengan yang tinggal di pedesaan. Ini sejalan dengan hasil survei Kemenkes yang menyebutkan sekitar 29,7 persen perempuan tergolong obesitas. Sementara pada laki-laki jumlahnya hanya 11,4 persen. Adapun Jakarta merupakan provinsi yang penduduk dewasanya paling banyak mengalami obesitas, disusul Aceh, Jawa Timur, dan Riau.

Obesitas dinilai telah menjadi salah satu permasalahan kesehatan dunia. Akibat kelebihan berat badan ini menimbulkan sejumlah penyakit kardivaskular, seperti jantung dan darah tinggi. Selain itu, obesitas berkaitan erat dengan penyakit diabetes.  Selain masalah kesehatan, jika tidak ditangani dengan tepat, obesitas dapat berdampak terhadap produktivitas masyarakat.

 sumber : katadata.co.id

Indonesia dalam Risiko Penyakit Kardiovaskular

Penyakit kardiovaskular menjadi penyebab kematian nomor satu di Indonesia. Data dari Institute for Health Metrics and Evaluation, lembaga statistik kesehatan asal Amerika Serikat menyebutkan kematian akibat penyakit ini mencapai 36,3 persen dari total kematian di Indonesia pada 2016. Selanjutnya, kanker dan diabetes menjadi penyakit yang juga menimbulkan banyak kematian.

Evidence and Analytics, lembaga riset kesehatan asal Inggris mencatat berbagai faktor terkait pola hidup menjadi pemicu munculnya penyakit ini, antara lain kebiasaan merokok, kelebihan berat badan, dan tekanan darah tinggi.

Penyakit kardiovaskular merupakan masalah kesehatan di negara maju maupun berkembang. Kementerian Kesehatan menyatakan, masyarakat perlu melakukan cek kesehatan berkala, menghindari perilaku merokok, rajin beraktivitas fisik, menerapkan pola makan seimbang, istirahat yang cukup, dan mengelola stres.

sumber : katadata.co.id

Lalu, Apakah Berat Badan Saya Sudah Termasuk Ideal?
Bagaimana Cara Menghitung Berat Badan dan Tubuh yang Ideal?

Silakan cek di tabel disamping kanan ini untuk melihat apakah berat badan anda sudah ideal.

Pertama-tama sesuaikan tinggi badan (cm) dan rantang umur anda,  lalu cek apakah berat anda sudah ideal. Sebagai catatan, punya berat ideal bukan berarti kadar lemak di badan anda sudah ideal.

Kebanyakan orang yang beratnya ideal atau bahkan kurus biasanya memiliki kadar lemak yang tinggi karena pola makan mereka yang sangat buruk. Untuk mencek kadar lemak diperlukan timbangan khusus dan anda bisa datang ke Nutrition Club kami.

Jika berat badan tidak ideal, apa yang harus saya lakukan sekarang? Mungkin pertanyaan itu akan muncul di benak anda. Atau juga sebelumnya anda sudah merasa berat badan tidak ideal, sudah mencoba berbagai cara, mulai dari diet gak makan-makan (bahaya nih, tubuh gak dapat asupan nutrisi dan protein), olahraga terus menerus tapi hasil nya kok gini-gini aja?

Anda sangat beruntung sekali saat ini sedang membaca artikel kami, karena kami akan melatih dan coaching anda serta memonitor progres dalam program menurunkan berat badan dalam 21 hari. Insya Allah, berat badan anda akan berkurang perlahan dan pasti jika anda mengikuti arahan dari coach.

Oke coach, saya mau ikut program nya. Eittt.. nanti dulu. Berikut ini saya jelaskan sedikit mengenai program menurunkan berat badan dengan pola makan yang baik dan benar agar asupan nutrisi dan protein bagi tubuh tetap terjaga.

 

Jika Berat Badan Saya Tidak Ideal, Apa yang Harus Saya Lakukan Sekarang?

Kami punya Solusi nya! Ikuti Program Menurunkan Berat Badan dan Tubuh Dalam 21 Hari dari AyoHidupSehat.Club dan Rasakan Perubahan nya Seketika! Dengan Menggunakan Produk Terbaik yang mengandung Protein Tinggi dan di proses dengan sistem Gold Standar, serta dipadukan dengan Program Mengatur Pola Makan Sehat Dengan Nutrisi Harian yang Seimbang, Sehingga Membantu Anda Dalam Manajemen Menurunkan atau Menaikkan Berat Badan dan Tetap Membuat Anda Selalu Sehat dan Bugar.

Jangan Lewatkan Program ini,

Dapatkan Penawaran Terbaik Hari ini Khusus Untuk ANDA!

Pentingnya Protein untuk Berat Badan Ideal & Sehat

APA ITU PROTEIN?

Protein terbentuk dari asam amino yang berperan juga sebagai Blok Pembangun Untuk Sel Dan Jaringan Tubuh. Protein sangat penting untuk dikonsumsi dalam makanan sehari-hari. Apalagi untuk anda yang sedang menjalani program Manajemen Berat Badan, Baik Untuk Menurunkan apalagi Menambah Berat Badan.

 

 

Protein
SEBERAPA BANYAK JUMLAH ASAM AMINO?
  • 9 Asam Amino Essential yang hanya didapatkan dari makanan
  • 12 Asam Amino Non-Essential yang tersedia di dalam tubuh.
MENGAPA PROTEIN DIBUTUHKAN?
  • Membentuk dan menjaga massa otot
  • Mendukung kesehatan kulit, rambut, dan kuku
  • Membantu tubuh membentuk protein tubuh
  • Memberi rasa kenyang lebih lama

PROTEIN MEMBERI RASA KENYANG

  • Menunda rasa lapar
  • Mencegah makan makanan yang tidak sehat di sela jam makan
  • Protein akan mengirimkan pesan ke otak bahwa saat ini Anda sudah merasa kenyang

 

MEMBANGUN DAN MEMPERBAIKI MASSA OTOT

  • Setiap sel di dalam tubuh memiliki membran sel yang dibentuk oleh protein
  • Organ tubuh dibentuk dari protein
  • Otot dibentuk dari protein
  • Saat berolahraga, Anda butuh protein untuk membangun dan memperbaiki kembali protein rusak.

PROTEIN MEMBANTU ANDA TETAP BUGAR

  • Protein membantu Anda tetap bugar di sela jam makan.
  • Protein penting untuk menjaga level energi tetap tinggi, baik secara fisik dan mental.

KEDELAI SUPER!

Kedelai adalah protein nabati yang mengandung 9 asam amino esensial yang dibutuhkan oleh tubuh untuk memperoleh hasil terbaik. Karena kedelai adalah sumber protein nabati, maka tidak mengandung kolesterol yang biasa ditemukan dalam protein hewani.

Protein kedelai mengandung glutamin sebagai asam amino yamg ditemukan dalam otot yang dapat membantu merecover tubuh dan membangun otot yang baru.

Kedelai menawarkan banyak manfaat nutrisi seperti rendah lemak, bebas kolesterol, dan juga menyediakan kalsium. Tahukah Anda bahwa tubuh Anda tidak secara otomatis memproduksi kalsium? Kalsium merupakan salah satu nutrisi penting untuk tulang dan gigi. Makanan olahan susu, kedelai dan sayuran hijau berwarna gelap adalah contoh dari sumber kalsium

Apa Manfaat dan Keunggulan Produk Kami?​

  • Terbuat dari Bahan Dasar Kedelai SUPER!
  • Mendukung Kesehatan Pencernaan
  • Membantu Proses Buang Air Besar Menjadi Lebih Teratur
  • Mendukung Program Weight Management
  • Menjaga Tubuh Tetap Sehat dan Bugar
  • Menjaga Kadar Kolesterol Tetap Dalam Level Normal
  • Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
  • Sumber Protein dan Energi yang Memberi Rasa Kenyang Lebih Lama dan Meningkatkan Massa Otot
  • Diproses Dengan Quality Gold Standar
  • Sudah Besertifikasi POM dan Mendapatkan Sertifikat Halal MUI

Apa Program Kami?​

  • Mengatur Pola Makan Sehat Dengan Nutrisi Seimbang
  • Menerapkan Gaya Hidup Sehat Aktif
  • Menerapkan Meal Plan Protein
  • Menerapkan Sarapan Sehat
  • Menerapkan Kebutuhan Nutrisi Harian
  • Mendukung Program GERMAS (Gerakan Masyarakat Sehat) dari Pemerintah
  • Program di Bimbing Dengan Seorang Coach
  • Support Program Online melalui WA Grup

Coach

Telp/WA :

Email :

Coach@AyoHidupSehat.Club

Alamat Kami :

Jl. Cempaka No. 97A, Condong Catur, Sleman – Yogyakarta